Carla Vino Bianco

Vino Bianco IGP Biologico

CLASSIFICAZIONE: Indicazione Geografica Protetta  

VITIGNO: Greco bianco

CLIMA: mediterraneo,con inverni miti e estati calde e asciutte

VENDEMMIA: manuale fine settembre

RESA PER ETTARO DI UVA: 80-90 q.li

VINIFICAZIONE: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata

MATURAZIONE: in acciaio

AFFINAMENTO: un mese in bottiglia a temperatura controllata

DEGUSTAZIONE: giallo paglierino con riflessi verdognoli

PROFUMO: delicato, floreale con sentori di fiori ,fruttato

SAPORE: morbido, fresco, brioso gradevolmente armonico

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: si accompagna con piatti e antipasti a base di pesce

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 gradi

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 gradi

i Vini Ciro’ “Carla”


Ciro’ Rosso
IGP Biologico

Ciro’ Rosato
IGP Biologico

Ciro’ Bianco
IGP Biologico