Carla Vino Rosato

Vino Rosato IGP Biologico

CLASSIFICAZIONE: Indicazione Geografica Protetta  

VITIGNO: gaglioppo

VENDEMMIA: manuale prima settimana di ottobre

RESA PER ETTARO DI UVA: 60-70 q.li

VINIFICAZIONE: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata

MATURAZIONE: acciaio

AFFINAMENTO: un mese in bottiglia a temperatura controllata

DEGUSTAZIONE: rosa tipico del Cirò

PROFUMO: delicato,floreale con sentori di fiori e spezie.

SAPORE: morbido e armonico

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: si accompagna bene con piatti a base di pesce,carni bianche e formaggi cremosi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 gradi

i Vini Ciro’ “Carla”


Ciro’ Rosso
IGP Biologico

Ciro’ Rosato
IGP Biologico

Ciro’ Bianco
IGP Biologico