Carla Vino Rosso

Vino Rosso IGP Biologico

CLASSIFICAZIONE: Indicazione Geografica Protetta

VITIGNO: gaglioppo

CLIMA: mediterraneo

VENDEMMIA: manuale prima settimana di ottobre

RESA PER ETTARO DI UVA: 60-70 q.li

VINIFICAZIONE: fermentazione tradizionale con macerazione per 8-12 giorni svinatura soffice

MATURAZIONE: in acciaio per cinque mesi con un breve passaggio in barriques

AFFINAMENTO: due mesi in bottiglia a temperatura controllata

DEGUSTAZIONE: colore rosso vivace.

PROFUMO: delicato,intenso,etero e piacevole.

SAPORE: caldo pieno,piacevolmente vinoso,equilibrato,sapido e persistente

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: eccellente con tutti i piatti ideale per carni rosse,selvaggina e formaggi di media stagionatura

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 17-18 gradi

i Vini Ciro’ “Carla”


Ciro’ Rosso
IGP Biologico

Ciro’ Rosato
IGP Biologico

Ciro’ Bianco
IGP Biologico